Отзывы о Planet Traders можно ли доверять этому брокеру

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за этот год:

Ошибка 503:

Приносим извинения, запрашиваемый сайт временно недоступен.

Компания «Караван» работает на телекоммуникационном
рынке с 1996 года и предоставляет широкий спектр услуг.

119034,Россия,Москва, 2-й Обыденский пер., д. 12A
Телефон: +7 495 363-2252

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 11

Плюсы и минусы у всех есть, сколько на крупных брокеров с госрегуляцияей можно при желании негатива найти. Честно говоря, не понимаю, люди на самом деле считают что есть на свете Тот Самый Брокер, где все идеально и им не влом торговать каждый месяц в новой компании типа тестировать. Ну вы же осознаете, что если каждого брокера «тестировать», годы и десятилетия понадобятся. И сами себя лишаете заработка. В первый месяц на стабильный профит не выйти, это только раскачка. Сколько брокеров протестировали? Ни один не был достаточно хорошим для того чтобы вы захотели там остаться? Может форекс не ваше… Мне для того, чтобы открыть счет, было нужно только почитать про lblv.com отзывы, проверить лицензию и договор. Успешно торгую, никуда не рыпаюсь, доволен.

Посыл то в чем? Что компания lblv идеальна и это не обсуждается? Ну смотрю я на нее, в принципе — ничего. Регуляция чек, отзывы чек, условия торговли приемлемы. Пока присматриваюсь. А вы предлагаете мне швырять в монитор деньги, лишь бы только счет здесь открыть? Чего ради?

Максим 19 ноября 2020

Вам лично никто ничего не предлагает. Но я такого насмотрелся, что если бы увидел заявление, что lblv лохотрон, потому что в поддержке вместо разноцветных единорогов сидят всего лишь люди, я бы не удивился. Раньше трейдеры такими не были. И выбор компаний таким не был, приходилось из десятка более менее проверенных компаний выбирать или идти на риск. Раньше было одно требование: чтобы не нагрели. А сейчас. Неважно, никого не хотел оскорбить.

Игорь 3 декабря 2020

Вы преувеличиваете. Да возможно что про lblv негативные отзывы в 9 случаев из 10 не несут конкретики и по деталям видно что их писали не трейдеры, но это не повод говорить что трейдеры стали как-то хуже.

Павел 26 декабря 2020

Список русских брокеров бинарных опционов:

Если б не менеджеры, которые в большинстве своем думают только о том, как пополнить депозит клиента, то вообще все было бы здорово! Я сменил 2 менеджера, пока наконец достигли соглашения и меня больше не тритируют под разными предлогами на предмет пополнения счета или предложениями взять бонус, участвовать в акции и т.п. Я не верю в сыр без мышеловки и это мне не раз помогало в жизни. Поддержка и сам терминал у них отличные.

Преимущества:низкий стартовый порог,узкие спреды,качественное исполнение,отсутствие комиссий и отсутствие проблем с выводом.Недостатки:менеджер связывается редко–1-2 раза в неделю,неудобный и малоинформативный сайт,слабая обучающая программа.

Я только начал торговать, пока все в норме. Только верификация ещё не успел сделать.

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Удивительно видеть tradershome в рейтинге на достаточно высокой позиции бок о бок с известными брокерами.Никогда бы не подумал, что эта компания могла бы составить конкуренцию им.Я не собираюсь менять своего брокера на этого, но внимание такая расстановка в рейтинге ТОП-15 однозначно привлекает

Если речь идет о специальных предложениях Traders Home, то на сайте написано что для всех минимум для входа составляет 250$, а в моем случае торговать на рынке мне позволили с 100$ что связано с какой то специальной акцией. Я не углублялся в эту тему, но попросил на всякий пожарный что бы меня предупреждали о таких предложениях. Очень выгодно получается

Никогда не было проблем с выводом, пока не решил вывести через Tether. Так и не понял в чем проблема была, но карта уже надежней. Больше не буду рисковать.

За год, что я работаю в компании, очень больших изменений не произошло. Кто -то говорит, что компания не развивается, но я не соглашусь. Компания все также держит марку и это мне очень нравиться. Умение выглядеть достойно на фоне конкурентов, а их в этой сфере очень много и самые разные с разными предложениями, нужно уметь. Даже не просто уметь, а все время работать над сервисом, качеством, над проблемами. Это и есть развитие. Может они не работают так усердно над рекламной компанией, но все, что касается сервиса – у них на твёрдую 5.

Мне достаточно долго пришлось бодаться с менеджером TradersHome. Так как у меня не было никаких доказательств его квалификации и профпригодности для серьезного фундаментального и технического анализов, я сомневался. Но мне за это и не стыдно, потому что к стаду баранов, которые в теории могли бы согласиться на сотрудничество с брокерской компанией, а по итогу оставшись ни с чем, я причислять не хотел. Тогда отзывы не имели для меня никакого значения. Вот я и спорил постоянно с менеджером, были у нас проблемы во взаимоотношениях, но когда я по итогу открыл одну из сделок по его настоянию, которая принесла огромную прибыль на счет, я расслабился и понял, что не стоит быть таким строгим. Просто хотелось бы, чтобы менеджеры TradersHome могли детально и понятно объяснять, почему та или иная сделка в теории могла бы быть успешной. Тогда в теории мне было бы гораздо легче изначально отпустить ситуацию и доверить свои личные средства брокеру.

Этот пост вас шокирует:  Рост рынка акций РФ

Компания HQ Broker еще 2 года назад была одной из лучших в СНГ по спредам,комиссиям и по разнообразию торговых инструментов.Поэтому сюда и начали переходить важные биржевые игроки.Когда сделки проходят в суммах с 3-4 нолями,то на спреды можно жить месяц.Понятно, почему многие к нему перекочевали.Ну и важно,что за время своего существования компания не испортилась,держат марку,так сказать.

Да, есть такие брокеры. находятся в Башне Империя, на 23 этаже этой урбанистической вышки. на набережной Москва-реки. Их предложение это 158% которые я не сомневаюсь зарабатывают своим клиентам. Но как все сторонние оффшорные организации, под Юрисдикцией FISMA (Комиссии ЕЦБ по РЦБ) не стесняются своих привилегий, что 4% (158%/12=13% взимаемая комиссия брокера за Ваш «пассивный доход» = 50% от выручки= 7% — «НДФЛ» уплачиваемый в ЕС) это всё что я получу за месяц от 1000$ это 50$. и если я не докину 9000$: меня выкинут как несостоятельного потенциального клиента. при неизвестных убытках по открытым позициям через месяц. + — Ради этого тратить своё время на сбор документов? Репутация прекрасная, повторюсь я не сомневаюсь, что Швейцарцы и правда на валютных операциях способны преодолеть планку 158% дохода, но данный Брокер разумеется просит от его клиентов непосильных вложений в него, так как система авто-трейдинга базируется на алгоритме сравнения депозита Принципала и доверившегося, высоки риски ошибок данных пропорциональностей, при проработке системой этой самой пропорциональности.. Вы не знаете каким «портфелем» до и после ВАС владеет Принципал и его суммой, этого портфеля. От этой стартовой точки присоединения зависит очень многое в успешности управления.

Согласна! Сливают весь депозит. Якобы «финансовый аналитик» Стас Кравцов! Мошенники.

У меня всё гладко с NPBFX сложилось. В 24 года я решил, что хватит перебиваться с копейки на копейку! Начал искать, как можно заработать в интернете. Так и попал на форекс. Проанализировав разные варианты заработка, лучшего реально я не нашел. Помню, что к брокеру попал через поисковик. Что-то искал и вышел на их сайт. Начал с электронного учебника, потом в ход пошли вебинары. Так и осваивал трейдинг. Где-то год я обкатывал свою стратегию и нарабатывал историю. Своих личных денег было немного и ставку делал на привлечение инвесторов. Когда получил годовую историю с прибылью начал через форумы привлекать инвесторов. Сейчас у меня их уже около десятка. Постоянно ищу новых. Но главное – я вышел на стабильный более-менее нормальный доход! В среднем как хорошая зарплата у нас в городе. Могу сказать, что такой результат стал возможен только благодаря моему терпению и желанию а также хорошему брокеру, который дает качественный доступ к рынку и выплачивает прибыль. Я считаю, что при желании на форекс может зарабатывать каждый. Было бы желание.

Думаю, тут много новичков ходит. Форексклаб снова проводит часовой вебинар, я смотрела прошлый и мне понравилось. Особенно вторая часть хорошо зашла, много толковых вопросов было именно от зрителей.

Полтора года назад был новичком в данной компании и очень волнительно с большими переживаниями открывал счет на 250$ кровных. Благодаря аналитику компании, который со мной тогда работал(говорю тогда, потому что сейчас я уже работаю пол года с другим) мы начали нарабатывать прибыль, успешно закрывали не большие сделки. Тогда я поверил в трейдинг.Со временем перешел на другой тарифный план, а потом еще повысил . Вот сейчас уже покорил золотой и думаю,что на этом остановлюсь. На платиновый не буду лезть, там должны не любители торговать, а реальные профессионалы. Плюс еще у этих профессионалов финансовое положение должно быть не шуточное,раз депозит требует 50000$.Кстати, я вообще не раз слышал от других клиентов этой же конторы, что золотой считается самым оптимальным типом счета у них.Тут и условия лучшие и сумма депозита не страшная для обычного человека. И соотношение рисков к прибыли в торговле на золотом тоже в пределах норм.

Это днище брокер. С недавних пор им надоело хранить у себя деньги клиентов и они списывают по 10 баксов просто за неактивность! Если вам надоели наши деньги то просто отправьте их назад. Забирать вам их некто права не давал! Частная собственность неприкосновенна!

Ну так, если тезисно. плюсы 1. проверен вывод средств, совокупно $1100 2.есть регуляция, не то чтобы я был таким снобом я и у нерегулируемых брокеров торговал (и торгую) но всяко надежнее. минусы 1. спред (на нек-е инструементы) 2. помимо торговли ничего нет по сути 3. субъективщина, но я не в восторге от всей этой затеи с персональными менеджерами. Почему нет памм-счетов, опционов, ребейта, конкурсов, т.п.? Просто это как то странно в 2020. Ну по поводу услуг которые lblv таки предоставляют, претензий не имею. Говорят, в lblv вывод средств долгий, ну так выводите человеческими способами, мне на яд быстро доходит. Вообщем от торговли здесь я не откажусь, но если бы lblv был единственным брокером с которым торгую, то не знаю даже привык к другому

Тоже раньше пытался торговать только с брокерами с кучей мишуры, но как-то пришел к тому, что конкретика намного лучше, и ценнее. Например, lblv не пудрят головы новичков, что те же конкурсы это что-то мега полезное, я вот никогда не выигрывал ни шиша, а паммы вообще золотая жила. Было пробовал сам в паммы инвестировать, и разочаровался. Зато я точно могу сказать, что по cfd торговле это норм брокер, и работа идет. Наверное, это просто разница приоритетов.

Вячеслав 17 сентября 2020

Этот пост вас шокирует:  Рейтинг брокеров бинарных опционов по надёжности 2020 список, отзывы

Не поняла второй пункт минус, чего нет кроме торговли? Это както соотносится с третьим пунктом про отсутствее ребейта? P.S. С резкими замечаниями про вывод вы погорячились, если бы обратили внимание на отзывы про lblv, вы бы заметили, что не все знали, что на карту будет дольше, в чем их вина, они просто не знали.

Svetlana 3 октября 2020

Светлана, что не знали? Что в lblv вывод средст можно разными способами осуществлять? Или что перевод на вебмани — это быстрее, чем на карту? Присоединяюсь к Андрею: если человек не удосужился до того, как открыть счет и перевести деньги узнать, как он их потом выводить будет — это уже его личные проблемы, никак не вина брокера, который свой регламент не нарушает. Или как брокер должен был, вслух правила зачитывать и экзамен принимать на знание регламента?

Никита 15 октября 2020

Ок способы вывода на сайте lblv указаны. Но размещены неудобно. Мне кажется, что многие просто не находят. Там вообще немного не удобная навигация по сайту.

Олег 25 октября 2020

Олег, его постепенно приводят в порядок. Год назад только английская версия сайта была нормальной, а у нас половина кнопок не работала и не хватало целых страниц. Кто новенькие, мало торгуют, не видели всего просто. Сейчас наш русский раздел тоже подтянулся.

Максим 7 ноября 2020

не понимаю, почему многие отдают предпочтение торговле на 5-минутках, многие ведь успешные трейдеры как торгуют, просто не выходят за пределы больших таймфреймов, стиль торговли мелкими таймфреймами больше характеризует новичков, если почитать о tradershome отзывы, то там пруд пруди новичков-любителей скальпинга, менеджеры могли бы и подсказать

Важно! Специалисты *** составили для трейдеров список Форекс брокеров — антирейтинг, которые зарекомендовали себя как ненадежные партнеры, мошенники, скам либо просто не были проверены Объединением и поэтому не рекомендуются для сотрудничества. Более подробная информация о причинах занесения каждой конкретной компании в этот список находится на странице-профиле брокерской компании. Черные брокеры Форекс расположены в этом списке в алфавитном порядке. Чтобы обезопасить свои деньги и реально зарабатывать трейдингом советуем работать только с самыми надежными компаниями из рейтинга брокеров Форекс, которые проверены и одобрены ***. Обезопасьте себя и свою работу — не доверяйте свои средства непроверенным партнерам!

MaxiMarkets в черных списках,легко проверить. Это просто мошенники, охотники за вашими сбережениями.

За последние полгода трейдинга с компанией HQ broker я узнал больше, чем за два года торговли до этого. Очень много решает, с каким брокером работать. Лично мне больше всего понравилось работа с аналитиком в команде. Так и безопасней торговать и продуктивней.

Кто может подсказать куда обращаться при возникновении конфликтной ситуации в турбофорексе? Какие органы их контролируют?

Торговал почти полгода на Форексе и у брокера MaxiMarkets, ну что сказать — рынок Форекс не предсказуем это факт, брокер хоть и предоставляет возможность начать торговлю всего с 500$, но на таком депозите не реально заработать что-нибудь серьезное. В общем депозит, как все пишут, я так и не слил, но и заработать не получилось. Буду пробовать другой способ заработка в сети

Зарядился вчерашним утренним позитивом с HQbroker, получив профит по USDJPY, захотелось высказаться по поводу этой компании. В первую очередь хочу сказать, что плюсы явно перевешивают. Лично для меня главными преимуществами стал быстрый и удобный вывод денег. Закрытие сделок, верификация, и сам вывод занимает всегда по времени максимум 5 дней. Для сравнения – от предыдущего брокера я добивался денег больше месяца. Так что за организацию HQbroker однозначно пятерочка.

Давно работаю с этой компанией , где-то год назад искал хорошего брокера, и наткнулся на этого, читал отзывы и было много негативных отзывов. Все они была примерно похожи на друг друга. Решил рискнуть и проверить, так ли это, и возможно вообще работать с этим брокером. Проверил, и понял, что почти все, а может и вообще все негативные отзывы, от людей, которые небрежно относятся к торговле, и это понятно, ведь люди ищат легких денег, и не хотят думать, сам я сразу понял в чем дело, и смог заработать,работаю уже второй год, все устраивает

Это хороший брокер? который в черных списках.

Сергей 8 сентября 2020

Всё было прекрасно пока дело не дошло до вывода денег. Выяснилось что перевод денег возможен только в одну сторону. это когда им переводишь, переводится молниеносно без проблем. Но если назад пытаешься перевести — выходит ошибка, со счета снимается и исчезает в неизвестном направлении. Тебе предлагают другими платёжными системами воспользоваться. Хорошо что не додумался серьёзную сумму им перевести.

Здравствуйте! В нашей Компании нет проблем с выводом средств. Средства из личного кабинета клиента исчезают не могут. Для проверки информации по Вашему вопросу отправьте, пожалуйста, нам письмо на forum@alpari.com, уточните в письме номер Личного кабинета и номер заявки.

Alpari 7 сентября 2020

Этого брокера я знаю давно и работаю с ним уже несколько лет. Ничего плохого сказать о нем не могу, во всяком случае, пока. Многие жалуются, что на форекс можно только потерять. Конечно, если не учиться. MaxiMarkets, кроме самой торговли, проводит еще и обучение. Оно крайне необходимо, особенно, на первых порах, когда еще очень мало опыта. Для начала, пополнения на 500$ и кредитного плеча 1:100 будет вполне достаточно. Именно, такую стратегию и советует MaxiMarkets. Лично я очень доволен деятельностью этого брокера. Изучите все досконально, и работайте.

Нет жалоб на Hq брокер, хотя первый раз пришлось немного повозиться с выводом. В общей сумме вывод занял 5 дней. Сума для кого-то большая, для кого-то, может, смешная — $300 за 20 дней торгов. Второй вывод только что пришел и занял всего два дня. Для меня это оптимистичный показатель, я вижу к чему двигаться дальше.

Этот пост вас шокирует:  VulkanTrade - отзывы

Месяц моей торговли на этой платформе помог мне освоиться что к чему. Единственно, о чем жалею, что вложил первоначально минимальную сумму-надо было больше. Тогда и доход был бы ощутимее. Торговать удобно, вывод быстрый. Главное, техническая поддержка работает круглосуточно, отвечают быстро! Теперь буду советовать друзьям.

Не похоже на отзывы реально торгующих трейдеров, уж, больно все залакировано, припомажено.

Дак это хорошо, что негатива мало) Нечего предъявить брокеру.. Я четвертый месяц торгую и в общем-то претензий нет.

Вадим 5 сентября 2020

Я б сказал что LBLV компания неплохая, нареканий на честность т.п. нет. Но вопросы возникают. Не всегда спред устраивает и их разрекламированные брокеры в каком-то смысле рулетка, есть отличные специалисты, о которых слова плохого не скажешь, а есть… ну я не знаю, как помягче сказать… Слава богу, можно всегда отказаться или поменять. Плохо, что нет рейтинга внутри компании или другого способа отбора, потому что многие выбирают LBLV ради менеджера, а если с самого начала не повезет, то про какое сотрудничество может идти речь…

Олег 25 сентября 2020

А в чем ваш посыл? Торгуете ли сами в компании lblv? Не поняла этого из вашего отзыва. Если торгуете и у вас проблемы с менеджером – это одно и об этом надо писать открыто, а не мимоходом и полускрытно. Если не торгуете и все ваши слова – это просто нагнетание, то зачем?

Nadezhda 14 октября 2020

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 Гранд Капитал
8 NPBFX
9 ПСБ-Форекс
10 Финам Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Без сомнения, уровни поддержки и сопротивления являются одним из важнейших элементов технического.

У каждого уважающего себя форекс брокера можно найти такой торговый инструмент как CFD или контракт на.

Рубль может серьезно ослабнуть, уйдя к концу 2021-го года выше отметки 80 рублей за евро. Однако перед этим, к концу первого квартала.

Риск-менеджмент в трейдинге является одним из базовых критериев, без применения которого не должна обходиться ни одна.

Страны ОПЕК спешно готовят экстренное заседание в связи со вспышкой коронавируса в Китае, из-за которой цены на нефть обвалились на 10% за неделю.

Страх, неуверенность и сомнение, охватившее рынки капитала дарят золоту билет на луну. Уже в этом квартале цена на золото ввиду слияния.

На текущей неделе есть три ключевых драйвера: заседания Федеральной резервной системы и Банка Англии по вопросам.

В среду, 29 января, торги по евро завершились ростом. Перед заседанием FOMC пара обновила минимум и после.

Биткоин готов завершить уходящий январь ростом более чем на 31%, это лучший результат за последние годы. По данным.

Основные криптовалюты в четверг начали снижаться в цене в рамках коррекции к предыдущему росту, несмотря на распродажи.

Рейтинг Форекс брокеров: как им пользоваться?

Рейтинг Форекс брокеров на Traders-union.ru нужен трейдерам для того, чтобы выбрать себе оптимального посредника, предлагающего наилучшие условия для работы на валютном рынке. Брокерские компании – одни из ключевых фигур на Форексе, без них не обходится ни одна сделка.

Мелкие инвесторы с небольшим капиталом могут проводить операции на Форексе лишь посредством брокера. Это закон рынка. По-другому никак. Так что если вы всерьез задумываетесь о блистательной карьере трейдера, вам придется потратить немало времени на поиск надежного и хорошего брокера.

Отзывы о Форекс – главный источник информации

Как выбрать брокерскую компанию, предлагающую оптимальные условия сотрудничества? В большинстве случаев не достаточно просто просмотреть рекламные буклеты и прослушать множество лозунгов, обещающих золотые горы. Если хотите выбрать действительно надежный вариант, придется копнуть глубже, проанализировать отзывы о Форекс и условия сотрудничества каждой конкретной компании.
Новая брокерская компания «рождается» на рынке Форекс чуть ли не каждый день, поэтому новичкам часто бывает сложно разобраться в разнообразии фирм, предлагающих посреднические услуги. Главная задача инвестора – максимально обезопасить свой финансовый счет и получить гарантии успешной работы на Форекс. Forex отзывы в таком случае станут единственным достоверным источником информации.

Форекс отзывы о брокерах: на что обратить внимание?

Сообщество трейдеров уже давно определило своеобразный чек-лист, по которому можно выбрать брокера. Пройдемся по основным пунктам этого списка:

  • репутация и стаж компании на рынке;
  • наличие лицензии и разрешения на работу;
  • кредитное плечо;
  • особенности выполнения ордеров.

Форекс отзывы содержат информацию обо всех этих пунктах, поэтому именно им стоит доверять в процессе выбора посредника.
Репутация и стаж работы компании на рынке, безусловно, важный фактор. Чем дольше компания работает на рынке, тем более объемное количество инструментов она может предложить. Кроме того, в таком случае вы можете рассчитывать на более высокую степень сохранности своего капитала.
Лицензия и разрешение на осуществление брокерской активности придаст дополнительную уверенность любому трейдеру – как новичку, так и человеку с опытом.
По кредитному плечу идеальным является брокер, предлагающий такие условия: 200:1. Это оптимальный расклад с точки зрения управления рисками и капиталом.

Эти брокеры дают бонусы за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Честные брокеры бинарных опционов за 2020 год
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: